Farfales au bacon et aux épinards

Bonjour tout le monde, alors me revoilà avec une nouvelle recette  simple et rapide. Très pratique surtout quand on a pas le temps et franchement délicieux. Alors les amis, voici la recette et j’espère que vous allez aimé, tout comme moi 🙂

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 300g de farfales
  • 12 fines tranches de baconDSCN0310
  • pousses d’épinards:10 feuilles
  • 2 c à soupe de câpres
  • huile d’olive

 

Préparation

Faire cuire les farfales à l’eau bouillante salée.

Faire griller le bacon dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Egoutter les farfales, ajouter le bacon, arroser d’un peu d’huile d’olive.

Mélanger, puis ajouter les épinards et les câpres.

DSCN0312DSCN0313

Bon Appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s